В Севастополе продолжают работать стройки

Создана 04 декабря 2015 12:04
Просмотров: 9344
В Севастополе продолжают работать стройки

Несмотря на запрет губернатора Севастополя о запрете строительства во время Чрезвычайной ситуации, вызванной отключением энергопоставок с территории Украины, некоторые застройщики продолжают работу.

Об этом сообщает общественный деятель Александр Талипов на своей странице в социальной сети. Он заявляет, что необходимо не только запретить строительство на стройках, которые подключены к городской электросети, но и следить за выполнением данного запрета.

Так, на стройке в районе Остряки один из застройщиков продолжает строительство. При этом не слышно звука работы генераторов, т.е. всё оборудование как и раньше подключено к городской сети.

Коммерческий директор «Севастопольэнерго» Владислав Якимович рассказал, что в соответствии с указом губернатора Севастополя, все застройщики были предупреждены о необходимости полного прекращения работ до перехода на генераторы. При этом проверка строек планируется проводиться, однако не известно когда.

Как комментирует Талипов, никто не снимал показаний со счетчиков на стройках, для того, чтобы предупредить использование электроэнергии во время запрета. Выходом в данной ситуации было бы опломбирование мест подключений.

Купить квартиру  в Севастополе без посредников реально. На нашем сайте во всех объявлениях есть номера собственников недвижимости.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий