Александр Усик хочет жить в России

Создана 17 октября 2016 14:29
Просмотров: 6127
Александр Усик хочет жить в России

Известный украинский боксер, уроженец Симферополя, рассказал СМИ, что не будет покидать Крыма.

При этом боксер продолжает представлять Украину на международной арене и планирует приобрести жилую недвижимость в Киеве, чтобы во время тренировочного процесса перед боями, проводить время с семьей.

В Крыму у Усика и его жены живут родители, здесь их семьи и друзья. Александр даже не рассматривал вариант переезда на Украину на постоянной основе.

Он отмечает, что очень любит природу Южнобережья, в особенности Мисхор. Он рассказывает, что старается каждое лето проводить в родном Крыму, а не уезжать заграницу. Говорит, что садится в автомобиль и едет по живописным дорогам Крыма из Симферополя в Севастополь, дальше через Форос в Ялту и обратно в Симферополь через Алушту. Боксер уверенно утверждает, что природа в Крыму уникальна и никакие другие курорты не сравнятся с родными землями.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Жить в российском Крыму сегодня хочет большая часть жителей материковой части России. Однако, из-за высокого уровня цен на недвижимость (по сравнению с другими регионами РФ), не у многих это получается. Если у Вас есть возможность приобрести недвижимость на берегу моря, не теряйте ее!

 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий