Арендовать коттедж на берегу моря

Создана 05 мая 2016 10:03
Просмотров: 7185
Арендовать коттедж на берегу моря

Если Вы хотите отправиться на отдых в Республику Крым и Севастополь, то бронировать места нужно заранее и все об этом прекрасно знают. Но, по каким-либо причинам не всем удаётся сделать все заранее и правильно. Некоторые работают с недобросовестными риелторами, а некоторые просто откладывают «на потом» самое важное в отдыхе.  Итак, уже начало мая и есть ли сейчас возможность забронировать хорошее жильё в Севастополе.

Как рассказывают, севастопольцы, которые хотят «убежать» от наплыва туристов, уже в середине апреля большинство вариантов аренды домов или номеров у моря уже было забронировано.

Некоторые севастопольцы хотят отдыхать на лучших пляжах юного берега Крыма и считают таковыми пляжи «Артека», поэтому местом отдыха выбирают Гурзуф. Однако забронировать жильё по адекватной цене (не дороже трёх тысяч рублей за сутки) уже нереально. Местные жители рассказывают, что по интернету отдали брони на свою недвижимость еще в первые месяцы зимы. Даже если поехать в прибрежный городок и поискать жильё самостоятельно, можно наткнуться на проблему несоответствия цены-качества. Предлагают жильё от пяти тысяч рублей за сутки с совершенно неподобающими условиями для длительного пребывания.

В Гурзуфе также есть и большой санаторий, где все номера на период высокого курортного сезона уже давно выкуплены.

Аналогичная ситуация и в других прибрежных городах. Если говорить о Большой Ялте, то здесь уже ничего не найти дешевле пятнадцати тысяч рублей. Коттеджи и эллинги в шаговой доступности к моря уже тоже выкуплены. А гостиницы предлагают номера по неоправданно высоким ценам.

Не стоит забывать о Бахчисарайском районе, однако нужно быть готовым к плохому состоянию всего, не только набережной. Здесь моно арендовать комнату или квартиру в частном секторе до тысячи рублей с человека в сутки, но, к сожалению, здесь совершенно непригодные условия ля жилья. Здесь нет горячей воды, туалет на улице и нет кондиционеров, без которых совершенно невозможно обходиться летом.

Но даже такие номера уже забронированы на половину лета. В городах западного и восточного побережья полуострова аналогичная ситуация.

Стоит отметить, что речь идёт о жилье близко расположенному к морю – не более 10 минут ходьбы до пляжа. А если поискать недвижимость в аренду подальше или повыше, то конечно здесь и цены ниже и качество выше, однако каждый день тратить пол часа и более, чтобы добраться до моря может позволить себе далеко не каждый турист, особенно это вызовет множество проблем у туристов, путешествующих с детьми.

Однако всегда есть выход - купить квартиру в Севастополе и иметь собственное жильё.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий