Что нужнее Севастополю комиссионка или офис ЛДПР?

Создана 22 апреля 2016 21:30
Просмотров: 7724
Что нужнее Севастополю комиссионка или офис ЛДПР?

В Севастополе жители жалуются на то, что помещения в городе чиновники очень странно распределяют. Так, помещшение. Которое можно сдавать в аренду за четыреста пятьдесят тысяч рублей за месяц, отдали в пользование прогубернаторскому информационному сайту «РИА», или фонд Лебедева «Корсунь» заселяют в помещение совершенно бесплатно. Вот и сейчас помещение, в котором располагалась популярная комиссионка на улице Большой Морской, отдают под офис местного отделения либерально-демократической партии России.     

Ещё с начала апреля по городу пошли разговоры о том, что комиссионного магазина больше не будет в городе. Так и получилось, в начале месяца на дверях магазина появилась записка о переезде магазина в новый торговый центр «Московкий». Переехал магазин не по своему желанию, помещение «приглянулось» севастопольским ЛДПРовцам.

Директор комиссионки рассказывает, что подала в суд и будет бороться за помещение. Договор аренды магазин составлял с фондом капитального имущества уже очень много лет и именно у владельцев комиссионки было приоритетное право продления аренды помещения. Однако помещение было беспрепятственно отдано партии ЛДПР.

Стоит отметить, что здание, в котором располагался комиссионный магазин, одно из немногих, оставшихся на балансе города. Его не приватизировали во времена украинского Севастополя.

Ежегодно более ста восьмидесяти тысяч рублей город получал от аренды комиссионного магазина.

Владельцев магазина обязали съехать из помещения седьмого апреля, а на следующий день в департаменте по земельным отношениям заявили о том, что помещение передано в безвозмездное пользование партии левых.

Стоит отметить, что для сдачи в аренду помещений необходимо проводить аукцион, который выигрывает чаще всего бывший арендатор данного помещения, однако в этом случае никакого аукциона не было.

Владельцы комиссионного магазина негодуют, ведь офис партии это не магазин или ресторан и для его размещения не нужно проходное место. Из этого выходит, что в Севастополе позиционирование политической силы важнее налоговых отчислений в бюджет.

Квартиры в Севастополе в рублях без посредников купить у собственника. Сколько можно искать квартиры в интернете и натыкаться на частных риелторов, на нашем сайте Вы можете найти телефоны собственников жилья в каждом объявлении.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий