Что важнее для севастопольцев МФЦ или ж/д кассы?

Создана 10 марта 2016 11:57
Просмотров: 7805
Что важнее для севастопольцев МФЦ или ж/д кассы?

После начала работы Керченского моста, соединяющего материковую часть Российской Федерации и полуостров, в Севастополе вновь заработают ж/д кассы предварительной продажи билетов на поезда.

На сегодняшний день в помещениях, где ранее размещались ж/д кассы, располагается многофункциональный центр, предоставляющий государственные услуги. После завершения строительства моста через керченский пролив кассы будут возвращены в прежнее помещение, заявил один из чиновников информатизационного отдела.

Чиновник предлагает жителям не волноваться о том, что в городе не функционируют железнодорожные кассы, потому что они будут работать после начала работы железной дороги, соединяющей полуостров и материковую часть РФ.

На сегодняшний день по железнодорожным путям в город прибывает только несколько электропоездов за день и необходимость в предварительных кассах полностью отсутствует, с пассажиропотоком справляются, расположенные на вокзале два окна.

Ожидается, что Керченский мост сможет пропускать до сорока семи поездов за двадцать четыре часа, и часть из них будет добираться до города-героя.

Планируете купить квартиру в Севастополе? Это правильное решение.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий