Газопровод в городе Севастополе будут строить очень аккуратно.

Создана 22 января 2019 15:25
Просмотров: 1799
Газопровод в городе Севастополе будут строить очень аккуратно.
Газопровод в Севастополе будут строить бережно
Для строительства газопровода чиновники изымут меньше земли, чем планировали.
 
 
Правительство Севастополя приняло решение об изъятии одного участка земли для строительства кольцевого газопровода. Постановление об этом принято в понедельник, 21 января. Изначально планировалось изъять 22 участка.
 
Ранее мы сообщали, что кольцевой газопровод, который строится в Севастополе по федеральной целевой программе развития, пройдет по 22 частным земельным участкам. В связи с этим властям необходимо решить вопрос о выкупе этих участков, либо о наложении на них ограничений в виде земельного сервитута.
 
 
 
Ещё по теме: Стройку кольцевого газопровода в Севастополе оценили в 445,7 миллиона рублей
Как пояснил на заседании правительства глава департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин, речь идёт о земле от газораспределительной станции-1 через Балаклаву и Фиолент к бухте Казачья.
 
В свою очередь, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников напомнил, что ранее для этих нужд заявлялось о необходимости изъятия более 20 участков. На это и.о. вице-губернатора и директор департамента капстроительства Михаил Демиденко ответил, что необходимости изъятия других земельных участков нет. При этом о наложении сервитутов на пользование какими-либо земельными участками на заседании правительства речи не велось.
 
 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий