Губернатор Севастополя прокомментировал заявление британского МИД о Херсонесе

Создана 12 апреля 2016 21:15
Просмотров: 8073
Губернатор Севастополя прокомментировал заявление британского МИД о Херсонесе

Сергей Меняйло подчеркнул, что Херсонес Таврический является полностью безопасным для посещения туристами. Такое заявление губернатор города-героя сделал после выступления представителей Министерства иностранных дел Британии.

Меняйло констатировал, что абсолютно любой гость Севастополя чувствует в Херсонесе себя полностью спокойно. На экскурсии здесь, по словам губернатора, никто не испытывает опасений. Также он посоветовал не обращать внимания на то, что говорят о Севастополе в некоторых странах.

Заявление губернатора города федерального значения было связано со списком, опубликованным внешнеполитическим ведомством Британии. Так, вместе с иракскими объектами, на территории которых идет война, в списке оказался заповедник Херсонес Таврический.

Сергей Меняйло напомнил, что сегодня информацию о Севастополе часто искажают. Он отметил, что это делается для того, чтобы исказить представление туристов о Севастополе, создать вокруг него неправильную атмосферу, придать негативный оттенок.

Но губернатор призвал севастопольцев не беспокоиться: «Часто к нам приезжают с одним мнением, а уезжают с противоположным. Здравый смысл всегда побеждает. Никакие политические взгляды не могут позволить не признать очевидное».

Меняйло пригласил всех лично посетить Херсонес и Севастополь, и убедиться в безопасности объекта и города.

Купить квартиру в Севастополе в рублях. Мы предлагаем Вам присоединиться к нашей информационной площадке, на которой представлена актуальная и полная база по продаже недвижимости в новостройках и на вторичном рынке Севастополя.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий