ГУИОН прекратил работу в Крыму

Создана 17 мая 2016 16:13
Просмотров: 6307
ГУИОН прекратил работу в Крыму

Городское управление по инвентаризации и оценке недвижимости Санкт-Петербурга в 2014 году открыло филиал своей компании на полуострове, в частности в Симферополе. Предполагалось, что управление будет работать с недвижимостью Ялты, Севастополя и Симферополя, так как именно эти города на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью у жителей материковой части Российской Федерации.

Однако недавно работники симферопольского офиса стали жаловаться на отсутствие заказов в ГУИОНе. Так, в компанию не обращались за предоставлением услуг по технической инвентаризации, кадастровой оценке и прочим работам.

На сегодняшний день, жители и юридические лица полуострова не спешат проводить регистрации на право собственности на все виды недвижимого имущества. Сейчас нет ажиотажного спроса на предоставление услуг по постановке на кадастровый учёт и прочее. Из-за неактуальности работы офиса, питерское руководство приняло решение о закрытии офиса на полуострове.

Несмотря на это, другие компании предоставляют данные услуги, благодаря чему Вы с лёгкостью можете провести все мероприятия, связанные с переоформлением недвижимого имущества или покупкой квартиры в Севастополе.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий