Исторический Севастополь: как выглядит наследие города-героя

Создана 21 января 2016 20:26
Просмотров: 8644
Исторический Севастополь: как выглядит наследие города-героя

Правительство города федерального значения Севастополя в очередной раз подняло тему внешнего вида севастопольских улиц.

В данный момент в центре города паспортизируют фасады исторических зданий, этим занимаются специалисты из департамента по вопросам архитектуры и градостроительства.

Это делается для будущий реставрации и реконструкции исторических зданий, так как сегодня в этой области зафиксировано много нарушений. Так, в некоторых местах вынесены вперед балконы, где-то установлены разные окна, кое-где различные входы в здание. В данный момент все это предполагается приводить в соответствие с историческими канонами.

В департаменте подчеркнули, что также для продуктивной работы требуется соответствующее решение исполнительной власти города-героя, так как архитектурное наследие находится под охраной закона.

Как отмечают журналисты Севастополя, в городе сегодня существуют проблемы с внешним видом старинных и исторических задний. Фасады зачастую испорчены уличными художниками, некоторые дома изуродованы надстройками и пристройками, а некоторые – балконами, дверьми и разнообразной краской.

Купить квартиру в Севастополе – в любом районе города. Невысокие цены и широкий выбор. Используйте нашу площадку для прямого общения со всеми участниками рынка.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий