Как в Ялте ураганный ветер сносит деревья, фото из соцсетей.

Создана 31 марта 2019 17:48
Просмотров: 543
Как в Ялте ураганный ветер сносит деревья, фото из соцсетей.
 
 
 
Ялтинские группы в социальных сетях заполонили фотографии упавших деревьев. В столице ЮБК сегодня, не на шутку разыгрался ветер, который сваливает громадные зеленые насаждения с пугающей легкостью. А в Массандре не выдержала крыша.
 
 
 
 
 
 
 
Огромный кипарис упал прямо на проезжую часть на улице Кирова, возле остановки "Кирова", рядом с супермаркетом "Ромашка". В результате в две стороны образовалась автомобильная пробка, были повреждены контактные сети.
 
 
 
 
Прибывшие коммунальщики распилили и убрали дерево с проезжей части. Движене возобновилось в 18:50, примерно через полтора часа после того, как было заблокировано
 
 
 
Сегодня на улице Свердлова возле дома № 75 упал грецкий орех. Пострадавших нет. Ялтинцы и гости города будьте осторожны в ближайшее дни", - написал Олег Судаков в группе VK "Подслушано в Ялте"
 
 
На улице Володарского упало дерево и придавило автомобиль. В социальных сетях пишут, что в машине находилась семья, в том числе и ребенок, никто из них не пострадал
 
 
Автор фото: Антон Семашко
 
 
Автор фото: Ринат Набиуллин
 
 
"Полчаса назад в Нижней Ореанде упало дерево на машину. Помяло всю крышу. Мужу, слава Богу, повезло - он проехал на 10 минут раньше. Но когда ехали обратно, остановились, он помог дерево убрать с дороги. Будьте осторожны", - написала в группе VK "Подслушано в Ялте" Оля Андреева.
 
 
Автор фото: Оля Андреева
 
"На трассе "Ялта - Симферополь". За Малым Маяком перед мостом со львами", - обозначил место очередного падения деревьев неизвестный автор фото:
 
 
На улице Мухина в Массандре ураган снес крышу здания. "Я бы не рекомендовала особо разгуливать по улице в такую погоду, сам не знаешь откуда может прилететь...", - констатировала автор снимка Аманда Джонсон
 
 
Автор фото: Аманда Джонсон
 
"На ул. Мухина сорвало крышу, проезда нет. Будьте осторожны, берегите себя!" - добавил в свою очередь Юрий Леонидович, разместив еще один снимок происшествия.
 
 
Автор фото: Юрий Леонидович
 
Геннадий Шапошников разместил в соцсетях снимок упавшего прямо на дорогу дерева в Никите:
 
 
Автор фото: Геннадий Шапошников
 
Чуть ближе к Гурзуфу еще одно упавшее дерево: 
 
 
Автор фото: Сергей Яценко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий