Крым и Москва, где жить дешевле?

Создана 27 июля 2016 12:23
Просмотров: 5915
Крым и Москва, где жить дешевле?

С началом высокого курортного сезона во всех прибрежных городах полуострова заметно стали расти цены на недвижимость. Это обусловлено тем, что большинство приезжих россиян предпочитают сочетать свой отдых с просмотром различных вариантов квартир для покупки.

Как считают эксперты рынка недвижимости, цены на квартиры в городах Крыма уже достигли московских. Самым дорогим традиционно остаётся Южный берег Крыма. На первом месте по величине цен на квартиры оказался Форос, на втором Ялта и на третьем Алушта.

Аналитические данные подтверждают данные высказывания, с весны произошел значительный скачок цен на недвижимость, особенно в новостройках на ЮБК.

Одна из самых дорогих квартир Крыма расположена недалеко от Севастополя в пентхаусе в бухте Ласпи. Застройщик просит за квартиру с видом на море сто тридцать четыре миллиона рублей.

Не сильно от Ялты и Алушты по ценам отстаёт и Гурзуф, здесь средняя стоимость квартиры составляет тринадцать миллионов, при том, что в Ялте эта цифра приближается к четырнадцати миллионам.

Выбирайте квартиры в Севастополе для покупки с умом, а если реально оцениваете свои силы, то обратитесь к профессионалам. Мы поможем Вам найти юридически чистую квартиру и оформим куплю-продажу в срок.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий