Крымская элитная недвижимость отличается от московской

Создана 26 июля 2016 13:18
Просмотров: 4959
Крымская элитная недвижимость отличается от московской

Как рассказывают аналитики ведущих российских агентств недвижимости, рынок элитной недвижимости в Крыму можно назвать зарождающимся. На данный момент практически девяносто процентов объектов недвижимости, которые относят к элитным, таковыми не являются. Привилегированное жильё, отличается архитектурой и совершенно не похоже на существующий массовый сегмент, однако оно совершенно не идёт в сравнение с реально элитным жильём, которое строится в столице и Подмосковье.

Застройщики в Крыму строили недвижимость не продумывая территорию, редко где есть хорошие большие паркинги и необходимая для жизни инфраструктура. Элитные жилые комплексы легко можно встретить в районах застройки домов эконом и комфорт класса, что совершенно не приемлемо.

Местные застройщики делают упор на то, что квартиры видовые, однако «хрущевки» также видны из окна как и море. Московские агенты называют такое жильё максимум бизнес-классом, при том, что стоимость достигает уровня столицы. К примеру, в Жемчужине Крыма – Ялте, дом площадью шестьсот квадратных метров может достигнуть стоимости двух с половиной миллионов долларов.

Элитные квартиры в Севастополе более качественные, однако тоже «не дотягивают» до столицчного уровня.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий