Кто покупает недвижимость в Севастополе?

Создана 16 мая 2016 18:06
Просмотров: 7177
Кто покупает недвижимость в Севастополе?

На сегодняшний день, по данным аналитиков рынка недвижимости, на полуострове с каждым днём недвижимость становится дешевле, при том, что спрос на нём остаётся стабильно низким.

Многие жители Севастополя продолжают рассчитывать цены на недвижимость, опираясь на долларовый эквивалент, по старой памяти.

Однако, как утверждают эксперты, после девальвации в России, все сделки должны осуществляться только в рублях и продавцы должны ставить адекватную цену на жильё, забыв о долларе.

Сегодня Севастополь остаётся стабильно популярным у пожилых россиян, которые хотят прожить годы пенсии у берега моря и дышать чистым воздухом. Остальные, видя соотношение цены и качества, отказываются становиться обладателями новых квартир на полуострове.

Итак, средняя цена на жилую недвижимость в Севастополе составляет 91 тысячу рублей за один квадратный метр, в тоже время в Санкт-Петербурге цена кв.м. составляет в среднем 106 тысяч рублей, в Сочи – 90 тысяч рублей, а в Краснодаре – 53 тысячи рублей.

Если Вы планируете улучшить свои жилищные условия и купить квартиру в Севастополе, то лучше это сделать сейчас, пока цены остаются на адекватном уровне. Аналитики не берутся прогнозировать, что будет с ценой через месяц или год.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий