Квартиры в Севастополе на вторичном рынке

Создана 27 июля 2016 12:49
Просмотров: 6208
Квартиры в Севастополе на вторичном рынке

Можно ли заработать на продаже квартиры на вторичном рынке? Давайте посмотрим.

У всего есть свои плюсы и минусы, сегодня мы их Вам расскажем.

Итак, основные плюсы вложения накоплений в квартиру на «вторичке» - вся сумма не сгорит точно (как может случиться если банк заявит о банкротстве). На данный момент аналитики рынка недвижимости заявляют, что в Крыму только растут цены на недвижимость, и если с умом подходить к проведению сделки, то можно найти выгодного покупателя. Главное в этом деле не сильно завышать стоимость квартиры, чтобы найти реального покупателя.

На сегодняшний день квартиры в Севастополе у моря пользуются большой популярностью, поэтому даже через несколько лет продать её будет выгодно. Готовую квартиру можно сдавать в аренду и зарабатывать.

Минусы покупки квартиры на вторичном рынке в том, что при больших объёмах строительства новых домов, спрос на «вторичку» падает. Кроме того, ежегодно ставка по итопеке повышается и для многих уже стала неподъёмной, из-за чего вторичные квартиры практически лишились инвестиционной привлекательности.

Для того, чтобы продать через время купленную квартиру, нужно выбирать её в районе с хорошей транспортной доступностью, чтобы рядом были объекты социальной инфраструктуры и т.п. И, конечно же, чем ближе к морю, тем лучше.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий