На Северной стороне Севастополя тянут с реконструкцией футбольного поля

Создана 15 января 2016 11:43
Просмотров: 7304
На Северной стороне Севастополя тянут с реконструкцией футбольного поля

Губернатор города-героя Сергей Меняйло посетил футбольное поле, находящееся по улице Симонка на Северной стороне города. Поездка была проведена в рамках рейда губернатора.

Начальник управления по делам молодёжи и спорта Олег Вечирко, на вопрос Меняйло на какой стадии находится строительство, ответил, что данный стадион включен в программу реконструкции на 2016 год.

На сегодняшний день на поле занимается 180 детей – воспитанников детской спортивной школы «Парус». Дети играют в футбол на поле без специального покрытия, местами это вытоптанная трава, местами щебёнка и голая земля. Сергей Меняйло отметил, что ранее не было высоких требований к футбольным полям, однако, вспоминая себя в детстве, как сам гонял по полю за мячом, прекрасно помнит, что такое падать на обычном поле или на качественном покрытии. Кроме падений, конечно улучшается качество игры на хорошем покрытии.

Если Вам нравится Северная сторона города и Вы хотите купить квартиру в Севастополе именно на этой стороне, то Вы должны хорошо разобраться в транспортной инфраструктуре и взвесив все «за» и «против» уже предпринимать шаги к приобретению жилья.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий