На территории Севастополя будут снимать кино о легенде советского футбола

Создана 23 сентября 2016 15:14
Просмотров: 6075
На территории Севастополя будут снимать кино о легенде советского футбола

Картина, съёмки эпизода которой пройдут и в городе-герое, посвящена великому советскому вратарю Льву Яшину.

Фильм уже начали снимать на территории Республики Крым. В частности, фрагменты киноленты снимали в городе Саки, на местном стадионе «Авангард». Что же касается названия картины, то оно звучит как «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Площадкой для съёмок в будущем выступит и Севастополь. Сюда киношники приедут после Сак. А до прибытия в Крым съёмки проходили в столице страны – Москве.

Авторы работы отмечают, что данный фильм будет снят в строгом соответствии с настоящим жизненным путём голкипера. Это и будет отличать работу от других, которые создавались в стране. Интересно, что Льва Яшина в некоторых частях фильма играет его собственный внук. В целом же в фильме всё будет по-настоящему – события, даты, игры. Авторы картины преподносят её как дань уважения футбольной истории СССР.

Помощь в создании фильма оказывает спортивное общество «Динамо», которому и была посвящена большая часть карьеры великого футболиста. Кроме внука, участие в съёмках принимает и вдова спортсмена.

Снять фильм хотят до конца следующего года, а премьера намечена на восемнадцатый год – накануне футбольного чемпионата мира в России.

Квартиру в Севастополе купить – недвижимость в легендарном городе!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий