Новые санкции против строителей керченского моста

Создана 02 сентября 2016 12:44
Просмотров: 6193
Новые санкции против строителей керченского моста

Как заявляют СМИ, отдел министерства финансов Соединённых штатов, контролирующий иностранные активы, ввел новые санкции по отношению тридцати семи российских компаний и физических лиц. Причиной новых санкций послужил не разрешенный конфликт на Украине.

Особое внимание в этот раз было уделено строительным компаниям, которые участвуют в строительстве моста в Крым. Так, в списке санкций отмечены СГМ-Мост (Владелец А. Ротенберг), акционерное общество «Институт Гипростроймост», общество с ограниченной ответственностью «СТГ-ЭКО» и общество с ограниченной ответственностью «ДСК»ю

Компании-управляющие строительством «Тамань» и «Росавтодор» тоже внесены в список санкций.

Однако при всем этом, информационный центр крымского моста заявляет, что новые санкции не могут повлиять на ход строительства моста, соединяющего Крым и материковую част РФ.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 для себя. Если Вы запланировали переехать в Крым для постоянного проживания, то лучше города, чем Севастополь, Вам не найти. Здесь, в этом большом прибрежном городе найдется и где учиться, и где работать и где растить детей!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий