Один из севастопольских домов более 20 лет был без тепла

Создана 14 декабря 2016 14:12
Просмотров: 4897
Один из севастопольских домов более 20 лет был без тепла

На улице Гавена еще в 1960-х годах был построен дом с печным отоплением. В 70-х годах городскими властями было принято решение подключить дом к центральному отоплению, однако это было сделано не качественно – тепло в дом стало подаваться через одну из квартир. Единственным выходом для жителей дома стал монтаж труб за личные средства, из-за чего в каждой квартире трубы вмонтированы по-разному.

После подачи тепла в этот дом вскрылось множество проблем, которые моно решить только совместно жильцам дома и чиновникам из управления городского хозяйства.

На данный момент четыре квартиры из существующих шестнадцати находятся на автономном отоплении, поэтому вопрос о проведении тепла стоит не для всех собственников. Департамент выделил средства на проведение тепла в квартиры, однако с одной из квартиры существуют проблемы – в нее тепло приходит из закрытой квартиры, собственника которой найти сегодня не удается.

Капитальный ремонт этого дома будет проведен в 2017-2019 годах.

Купить квартиру в Севастополе дело не из легких. Самостоятельно подобрать квартиру для жизни намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Доверьтесь профессионалам и вы будете знать обо всех подводных камнях.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий