Под Севастополем открыли государственный аптечный пункт

Создана 13 июля 2016 11:55
Просмотров: 5643
Под Севастополем открыли государственный аптечный пункт

Он заработал в посёлке Андреевка.

Аптечный пункт начал работу на базе ФАПа, имеющегося в посёлке. Фельдшерско-акушерский пункт и до этого работал в Андреевке.

В министерстве здравоохранения подчеркнули, что с открытием аптечного пункта местные жители перестанут иметь необходимость ездить в город за лекарствами. Теперь лекарства можно будет получать прямо в посёлке, это касается и льготных категорий граждан.

Также в министерстве отметили, что местные власти Севастополя продолжают реализацию программы по размещению объектов здравоохранения всех уровней. Аптечный пункт относится к первичному звену объектов.

К ФАПу, который находится в Андреевке, в данный момент относится порядка ста граждан льготных категорий, а также ещё около семидесяти льготников из Солнечного. До открытия пункта людям нужно было поездить по Севастополю, чтобы получить лекарства. Так, рецепты выписывали на Северной, а выдавали препараты в Балаклаве. Теперь же всё будет осуществляться на месте.

На сегодня государственные аптечные пункты работают во всех основных населённых пунктах Севастополя.

Квартиры в Севастополе по невысоким ценам. Широкий выбор вариантов в любых нужных Вам районах. Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий