Под Севастополем появилась шампанерия

Создана 16 июня 2016 16:22
Просмотров: 6435
Под Севастополем появилась шампанерия

Теперь в городе-герое есть ещё один маршрут для экскурсий и культурного отдыха.

Новую шампанерию современного уровня построила компания «Золотая балка», а открыта она в Балаклаве.

Открывал объект, в том числе, и губернатор города федерального значения Сергей Меняйло. Основной концепт нового объекта – винный и гастрономический компонент большого туристического потенциала региона.

Здание новой шампанерии имеет уникальную архитектуру, здесь есть зал для дегустаций, бар, магазин и площадка для концертов. На ближайшее время тут уже намечено проведение ряда культурных мероприятий. Вообще, на протяжении всего летнего сезона в шампанерии будут проводить вечерние развлекательные программы.

В планах организаторов – открыть тут ресторан крымской кухни, музей и винный погребок. Кроме того, планируется благоустройство и озеленение прилегающей территории. Все локации шампанерии смогут одновременно принимать до четырёхсот гостей.

Приветствуя гостей церемонии открытия, глава Севастополя отметил, что реализация подобного проекта – весомый вклад в развитие АПК севастопольского региона.

Стоит отметить, что в Балаклаве уже стартовали винные экскурсии.

Севастопольские шампанские вина уже очень много лет пользуются популярностью не только у жителей города, но и всех россиян и представителей стран ближнего зарубежья.

Линейка шапманских вин «Золотой Балки» очень обширна. Здесь представлены и традиционные белые сухие и полусладкие игристые вина и розовые и красные, пользующиеся особым спросом у женской половины населения.

Попробовать золотую балку может себе позволить каждый, достигший совершеннолетнего возраста , россиянин, потому что дистрибьюторские компании уже давно распространили продукцию этого крымского завода по всем крупным городам Российской Федерации.

А если Вы приедете в Севастополь, то обязательно посетите завод и шампанерию, Вы будете в восторге от увиденного!

Квартиры в Севастополе в рублях. Цены на недвижимость в Севастополе остаются приемлемыми, и приобрести квартиру здесь может любой житель Российской Федерации. Остановите свой выбор на городе-символе страны! Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам. У нас Вы получите ответы на все вопросы в кратчайшие сроки.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий