Севастополь на Новый год ждёт много туристов

Создана 20 декабря 2015 19:30
Просмотров: 8315
Севастополь на Новый год ждёт много туристов

Севастополь и Крым после присоединения к Российской Федерации стали более привлекательны для российских туристов. А после недавних событий, которые вызвали разрыв туристических связей с Турцией и Египтом, отдыхать на полуостров планируют приехать много россиян. Стоит отметить, что цены на аренду недвижимости в новогодние праздники дешевле на полуострове, чем, к примеру, в Краснодарском крае.

По сравнению с прошлым годом цены на новогоднюю аренду жилья сильно не изменились. Наблюдается небольшой рост, который не превысил 7%. Примечательно, что наибольший объем жилья предлагают именно в Севастополе – здесь, а также в Симферополе, сосредоточены основные варианты для аренды. Это больше половины всего предлагаемого жилья по республике.

С точки зрения энергетической безопасности, у туристов большее доверие вызывают коллективные средства размещения – гостиницы и отели. Об этом вновь говорят эксперты.

Цены здесь, конечно, значительно другие. Есть и такие предложения, за которые придется заплатить более двух миллионов – это неделя в апартаментах в Ласпи. Можно отдохнуть значительно дешевле – в четырехместном бунгало в Мысовом за 500 рублей.

В целом, средняя цена за номер на двоих колеблется в пределах двух тысяч рублей за ночь. Эта стоимость рассчитана на трехзвездочную гостиницу. Если оценивать стоимость недельных туров в Крым и Севастополь, то они обойдутся в сумму от 3 до 40 тысяч рублей на одного.

Стоит заметить, что Крым далеко не самый популярный регион для встречи Нового года. Летом он в лидерах среди туристов, а вот зимой – с трудом попадает даже в десятку. Так сложилось исторически. Но у полуострова есть свои плюсы – широкая экскурсионная программа, возможность лечения и оздоровления, невысокие цены, природные красоты и активный отдых.

Добраться на полуостров также не очень дорого – перелет из Москвы и обратно в период новогодних праздников будет стоить около 13 тысяч рублей. Если отправиться в Крым через паромную переправу – то это обойдется еще дешевле.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Предлагаем Вам начать новый год с удачной сделки. Сейчас, до конца декабря Вы можете выбрать квартиру и если не успеете оформить сделку купли-продажи квартиры в этом году, то можете это сделать в январе следующего года, что станет хорошим его началом.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий