Севастопольцы остались без дач

Создана 30 августа 2016 13:12
Просмотров: 4844
Севастопольцы остались без дач

Как сообщает пресс-служба севастопольской прокуратуры, городской суд арестовал 0,45 га земли одного из дачных кооперативов.

По семи искам севастопольского прокурора об отмене прав собственности на участки в данном кооперативе, приняты обеспечительные меры. Таким образом, данные участки будут истребованы у нынешних владельцев, которые приобрели землю еще при Украине.

На сегодняшний день в интернете размещены  объявления о продаже данных участков. В объявлениях сказано, что на данные участки есть необходимые документы и госакты украинского образца и др. Однако после проверки, проведённой прокуратурой, выяснилось, что это не соответствует действительности и данные участки были приобретены без согласия органа лесного хозяйства и относятся к землям лесного фонда.

Также, представители севастопольской пркуратуры отметили, что в до 2014 года орган исполнительной власти, выдавший данный документ не обладал необходимыми полномочиями.

По данным прокуратуры, уже арестованы участки площадью 0,45 га, стоимостью более шестнадцати миллионов национальной валюты.

Будьте бдительны! Если Вы хотите купить квартиру в Севастополе или земельный участок, то работайте только с проверенными агентами, которые будут знать о всех существующих подводных камнях.

 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий