Севастополю необходимо 30 МВт электроэнергии, чтобы вернуться к нормальной жизни

Создана 22 декабря 2015 10:03
Просмотров: 8966
Севастополю необходимо 30 МВт электроэнергии, чтобы вернуться к нормальной жизни

Как заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, город до сих пор испытывает дефицит электроснабжения.

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности Севастополя требуется 230 МВт в сутки в зимнее время года, а на данный момент в городу выделяется 195 МВт.

Казурин отметил, что электроэнергии не хватает в периоды вечерней и утренней пиковых нагрузок, из-за этого Севастополь утром и вечером переходит на график отключений «три через три».

Кроме того, в городе до сих пор не работает большинство промышленных предприятий.

Напомним, что по заявлениям технического директора ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктора Шульженко, в городе до 31 декабря будет запущена мобильная газотурбинная станция мощностью 22,5 МВт, которую доставили в Севастополь с Дальнего Востока.

Купить квартиру в Севастополе 2015 в рублях. Надо закончить год хорошей сделкой. Если Вы запланировали купить квартиру, то не нужно откладывать проведение сделки в долгий ящик, сделайте это в текущем году. Кроме того, если Вы приобретёте квартиру в 2015 году, то Вас не коснутся нововведения, относящиеся к купле-продаже квартир в Крыму.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий