Севастопольская недвижимость массово скупается россиянами, украинцами и казахами

Создана 16 мая 2016 17:55
Просмотров: 6229
Севастопольская недвижимость массово скупается россиянами, украинцами и казахами

На сегодняшний день жилая недвижимость в городе-герое Севастополе, пользуется популярностью у жителей трёх государств, включая и наше отечество.

Так, на данный момент, многие продают недвижимость в других городах и переезжают для постоянного проживания на севастопольское побережье Чёрного моря. При чём такая ситуация сложилась не только в Севастополе, но и в Крыму, а также в Краснодарском крае, которые последние годы принимают всё большее число новых жителей.

Сегодня купить квартиру в Севастополе считается не только престижным, но и выгодным вложением средств.

Межрегиональные сделки – это давно не новость, жители Екатеринбурга и Ростова-на-Дону, Воронежа и Магадана – все стараются продать свою недвижимость в родных городах и переехать поближе к морю.

Как сообщают эксперты на рынке недвижимости, ажиотажа на севастопольском рынке недвижимость на данный момент не наблюдается. По подсчётам, проведённым аналитиками, всего 14% россиян могут позволить себе улучшить жилищные условия, при чем только половина из этих 14 % готовы строить или покупать новую недвижимость, остальные готовы делать капремонт или перепланировку.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий