Севастопольские детские поликлиники не являются первоочередными объектами без отключений света

Создана 04 февраля 2016 09:43
Просмотров: 8120
Севастопольские детские поликлиники не являются первоочередными объектами без отключений света

Ещё два месяца назад департамент здравоохранения города-героя Севастополя планировал разобраться с вопросом о том, что в городской детской поликлинике, расположенной на Северной стороне города отключают свет по графику. При этом, удивительно то, что в доме, где находится поликлиника, свет продолжает гореть.

В «Севэнерго» объясняют, что детские поликлиники не включены в список первостепенных социальных объектов, которые не подлежат отключениям от центральной городской электросети, из-за этого переключить детскую поликлинику на другую подстанцию, от которой питается жилое здание, невозможно.

На сегодняшний день данный вопрос остаётся открытым. Дом также запитан на круглосуточную подачу электроэнергии, а поликлиника, куда ежедневно приводят сотни детей, остаётся без света. У этой поликлиники даже нет генератора, который руководство учреждения готово обслуживать самостоятельно.

Купить квартиру в Севастополе на сегодняшний день проще, чем раньше. Все организации уже переоформили документы по российскому образцу и готовы в кратчайшие сроки сделать все необходимые изменения. Кроме того, уже не нужно выстаивать огромные очереди, чтобы оформить сделку купли-продажи.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий