Севастопольские улицы разгружают от машин

Создана 28 января 2016 16:29
Просмотров: 8094
Севастопольские улицы разгружают от машин

Для борьбы с автонарушителями, а именно теми, кто паркуется в неположенном месте были предприняты крайние меры. Сегодня инспекторы ГИБДД и сотрудники «Севастопольского Автодора» проводят «зачистку» центра города. Так, были эвакуированы все автомобили, припаркованные в запрещённых местах в центре города-героя.

Данные действия проводились по соответсвующему распоряжению губернатора города федерального значения Сергея Меняйло. Так, в первую очередь эвакуировали те автомобили, водители которых грубо нарушили правила парковки и оставили автомобили на тротуарах и пешеходных переходах. Всего четыре авто-эвакуатора проводили работы по уборке автомобилей.

 Законодательное собрание города пока не приняло решение каким будет тариф за размещение на штрафстоянке задержанных автомобилей, поэтому на сегодняшний день это бесплатно для нарушителей. Однако каждый из них будет обязан выплатить штраф за парковку в ненадлежащем месте в размере 1500 рублей.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Правительство подготовило «сюрпризы» и для владельцев недвижимости – с нового года подняты тарифы на услуги ЖКХ.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий