Севастопольский порт принимает суда со всего мира

Создана 18 августа 2016 12:58
Просмотров: 6253
Севастопольский порт принимает суда со всего мира

Несмотря на санкции, введенные странами ЕС и США по отношению к Республике Крым и Севастополю, в центральный порт полуострова продолжают заходить иностранные суда.

Так, грузовое судно Palau зашло в российский порт Севастополя, а по документам должно было доставить груз лома в украинский Херсон. Такая ошибка произошла из-за того, что на судне была отключена система распознавания местоположения.

Об этом стало известно после обнародования исследований Центра по борьбе с коррупцией.

Несмотря на введённые санкции, страны, которые их и вводили, продолжают торговать с Крымом, а корабли, вопреки запретам собственных властей, продолжают заходить в крымские порты.

Так, в июне 2014 года в Керчи пришвартовалось греческое судно Kriti. Позже в июле 2014 года в Керчь зашел немецкий MS Sudkap, данные действия остались без официальных комментариев руководства компаний.

Осенью прошлого года в Севастополь заходило румынское судно Ramzi, этот факт в румынском посольстве признавать попросту отказались.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 – предложение для тех, кто хочется выгодно и долгосрочно вложить свои накопления.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий