СМИ: полиция Севастополя может перебраться в здание делового культурного центра

Создана 03 июня 2016 22:56
Просмотров: 5662
СМИ: полиция Севастополя может перебраться в здание делового культурного центра

В прессе появились сообщения, что те организации, которые сейчас находятся в здании по адресу Восставших, 6, попросили покинуть помещения.

И якобы для этих учреждений идет поиск других зданий в центре Севастополя. А деловой культурный центр в свою очередь изменит предназначение. Так, по информации местных изданий, по распоряжению главы правительства города федерального значения сюда переедет управление внутренних дел по Севастополю.

В данный момент помещения в указанном здании поделены между многофункциональным центром, управлением труда и соцзащиты по Ленинскому району, госстройнадзором и другими организациями и учреждениями. Также тут проводили некоторые городские мероприятия и выставки.

Журналистов беспокоит, что при смене собственника здание поменяет внешний вид – его в соответствии с нормами обнесут забором. Но пока это лишь слухи, и МВД готовится дать в ближайшее время официальный ответ.

В свою очередь, организации, которые сейчас находятся в здании, что называется, «путаются в показаниях». Кто-то говорит, что никаких распоряжений не поступало, а кто-то сообщает о распоряжении, согласно которому помещения должны быть освобождены к концу года.

Купить квартиру в Севастополе недорого. На нашей информационной площадке Вас ждут исчерпывающие ответы на все вопросы, связанные с недвижимостью Севастополя. Присоединяйтесь.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий