Снос торговых точек в Севастополе признан законным

Создана 16 августа 2016 13:50
Просмотров: 6062
Снос торговых точек в Севастополе признан законным

Верховный Суд РФ, после заявления нескольких севастопольских предпринимателей, рассматривал дело о законности сносов в Севастополе нестационарных торговых точек. В своём заявлении ИП пытались оспорить схему размещения нестационарных торговых точек, которая была утверждена севастопольским правительством до конца следующего года.

В данной схеме утверждён порядок расположения НТО по всему Севастополю. В соответствии с ней и существующим законодательством, принято решение о демонтаже существующих торговых точек, чьи владельцы не предоставили правительству правоустанавливающих документов. Кроме того, к сносу подлежат объекты, расположенные в исторических районах города.

Согласно документу, предприниматели обязаны лично демонтировать собственные НТО по истечению срока аренды, если разрешительные документы на размещение объектов были получены до 2014 года и на сегодня располагаются в непредусмотренных местах.

Иск предпринимателей из Севастополя не был удовлетворён Верховным Судом РФ и разработка Схемы размещения была признана законной.

Купить квартиру в Севастополе в рублях.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий