Средства ФЦП по Севастополю и Крыму направят на капстроительство, дороги и культуру

Создана 05 ноября 2015 17:29
Просмотров: 7352
Средства ФЦП по Севастополю и Крыму направят на капстроительство, дороги и культуру

В ходе заседания Совета министров Республики Крым, помощник главы правительства Виктор Витиник заявил, что средства от скорректированной Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Республики в текущем году будут направлены на капитальное строительство, ремонт дорог и реконструкцию объектов культуры.

В августе 2014 года правительство РФ утвердило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в размере 681 миллиард рублей. За эти средства в регионе должны быть модернизированы транспортная, инженерная и социальная инфраструктура.

Так, уже подписано соглашение о финансировании дорожного строительства с Росавтодором на 2015 год и утверждено полностью.

Квартиры в Севастополе без посредников. Планируете купить или взять в аренду квартиру в городе-герое Севастополе? Вы попали по адресу. На нашем портале Вы найдёте множество объявлений о продаже и сдаче в аренду жилой недвижимости в центре Севастополя и на его окраинах. На нашем сайте Вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя вариант из самых разнообразных предложений. Счастливого Вам отдыха!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий