Стало известно, когда в Севастополе прекратится режим чрезвычайной ситуации

Создана 19 мая 2016 15:41
Просмотров: 7497
Стало известно, когда в Севастополе прекратится режим чрезвычайной ситуации

О сроках выхода из ЧС для города-героя рассказал его губернатор.

Сергей Меняйло в беседе с журналистами сказал, что объявленные ограничения будут сняты двадцать пятого мая. Решение об этом принял оперативный штаб по ликвидации ЧС города федерального значения. До указанного события всем ведомствам и структурам поручено провести процесс инвентаризации. По словам главы исполнительной власти, учету подлежат материальные средства, которые в период действия режима ЧС привозились в Севастополь и распределялись между различными объектами.

Это, в первую очередь, дизель-генераторные установки и автономные источники питания. Первых – высокой мощности – должно быть около тридцати, а вторых – порядка ста. Они помогали наладить бесперебойную связь во время отключений электроэнергии. Все названные средства будут отданы на хранение.

Что касается генераторных установок, то некоторые из них останутся в городе, а часть отправится на материковую часть страны.

Губернатор города также подчеркнул, что никаких проблем с электроэнергией Севастополь не испытывает – ввод в работу всех нитей энергомоста позволяет чувствовать себя спокойно.

Напомним, режим ЧС действует в Севастополе с двадцать третьего ноября прошлого года.

Квартиры в Севастополе по различным ценам и в любых районах. Мы знаем о недвижимости всё! Звоните!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий