В первой севастопольской городской больнице новый главврач

Создана 28 апреля 2016 11:09
Просмотров: 7479
В первой севастопольской городской больнице новый главврач

Главное медицинское учреждение города получило нового руководителя. Как сообщают работники учреждения без официального приказа и представления, коллектив за закрытыми дверями познакомился с новым главврачом. Теперь руководить больницей будет пульмонолог из столицы Н. А. Растопина.

Растопина работает в клиниках Российской Федерации тридцать лет, ведёт педагогическую и научную деятельность на протяжении двадцати восьми лет. Имеет звание доктора медицинских наук и является действительным членом респираторного общества Европы и российского пульмонологического общества.

Как сообщают источники в СМИ, ранее Растопина работала в одной из частных московских клиник и там занималась медицинской практикой.

Ранее должность главврача в севастопольской горбольнице номер один с 2014 года занимал Сергей Вардосанидзе. Официальной причины снятия врача с должности не называют, а по неофициальным источникам он проводил махинации при реконструкции корпусов клиники.

Квартиры в Севастополе без посредников – отличный вариант для тех, кто хочет переехать с материковой части России на полуостров.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий