В Севастополе банки начали работу в штатном режиме

Создана 04 февраля 2016 09:54
Просмотров: 8043
В Севастополе банки начали работу в штатном режиме

Несколько дней один из крупнейших банков Севастополя «ГЕНБАНК» в связи с переоформлением регистрации офисов, не работал в штатном режиме. Процесс переоформления был вызван тем, что Головной офис Банка перенесли в Республику Крым. Это было совершено для того, чтобы максимально чётко возможно было совершать любые банковские операции на территории полуострова.

Напомним, в состав акционеров данного банка на 50% входят исполнительные органы власти Севастополя и Крыма. Такое событие, произошедшее в августе прошедшего года, стало значимым не только для банка, но и для всех крымчан и Севастопольцев, потому что будет положительно влиять на развитие экономики региона.

На сегодняшний день «ГЕНБАНК» - опорный банк правительства Севастополя. Он предлагает свои услуги клиентам с 1993 года. Всего на территории полуострова работает более 150 отделений, 550 банкоматов и 950 торговых терминалов.

Благодаря новым программам крымских банков, теперь практически каждый крымчанин может позволить себе купить квартиру в Севастополе с помощью ипотеки или кредита. Задумайтесь, стоит ли ждать повышения цен, или может быть лучше взять ипотеку.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий