В Севастополе будут расчищать русло реки Кача

Создана 18 апреля 2016 22:34
Просмотров: 7962
В Севастополе будут расчищать русло реки Кача

Для разработки соответствующего проекта городу-герою выделены средства из федерального бюджета.

Об этом рассказали в правительстве Севастополя.

Там подчеркнули, что Севастополю в нынешнем году предоставили субвенцию из федерального бюджета для проведения работ в сфере водных отношений. Эта сумма составляет пять с половиной миллионов рублей. На эти деньги будет проведен ряд работ – создание защитных полос рек Черной, Бельбек и Кача, а также установка их природоохранных зон. Кроме того, планируется расчистить русло реки Кача. На последнее мероприятие будет выделено порядка полутора миллионов рублей.

Также в правительстве города федерального значения добавили, что в минувшем году на подобные мероприятия Севастополю выделили практически идентичную по размеру субвенцию.

Тогда в рамках реализации государственной программы были проведены работы, которые позволили определить границы прибрежных защитных полос и водоохранных зон указанных речек.

Стоит отметить, что ранее в Севастополе специалисты МЧС в ходе противопожарных учений расчищали захламления в реке Черная. Тогда на одном из участков сотрудники ведомства проработали три с половиной часа и вывезли из русла двенадцать кубических метров дерева.

Квартиры в Севастополе в рублях. Если Вы заинтересованы в продаже или покупке недвижимости в Севастополе, предлагаем Вам не терять времени и воспользоваться базой на нашей информационной площадке. Также обращайтесь к нашим специалистам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий