В Севастополе из-за ЧС работает меньше супермаркетов

Создана 08 декабря 2015 19:43
Просмотров: 8816
В Севастополе из-за ЧС работает меньше супермаркетов

На оперативном штабе по преодолению чрезвычайно ситуации в Севастополе сегодня стало известно, что торговая сеть ПУД фактически прекратила свою работу в городе.

Об этом сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

Несмотря на то, что подвоз продуктов осуществляется постоянно и среднесуточные запасы продовольствия в норме, супермаркеты не работали при отключении электроэнергии в районе.

Запас муки 395 тонн, при максимально возможных 450 тоннах, сообщил Петров.

По его словам, средняя обеспеченность электроэнергией сетевых магазинов составляет 66%. Из 13 магазинов расположенных в городе всего один обеспечен электроэнергией. Магазины работают только от центральной энерго сети.

Губернатор Севастополя Сергей Меняло поручил пригласить в правительство города «руководителя или хозяина» сети супермаркетов, для того, чтобы разобраться и решить проблему.

Аренда квартиры в Севастополе 2016 для себя без посредников. На сегодняшний день открыто очень много агентств, которые берут деньги за поиск квартиры. Для того, чтобы не попасться в руки мошенникам воспользуйтесь нашим сайтом. Здесь Вы найдёте телефоны собственников жилья и сможете связаться с ними напрямую.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий