В Севастополе не будут включать в план приватизации недвижимости объекты меньше 300 кв.м.

Создана 28 декабря 2015 12:06
Просмотров: 7584
В Севастополе не будут включать в план приватизации недвижимости объекты меньше 300 кв.м.

На внеочередном заседании правительства Севастополя было принято решение о том, что не нужно включать в прогнозный план приватизации городского недвижимого имущества объекты менее 300 квадратных метров.

Как заявил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников, в проект закона «Об утверждении прогнозного плана приватизации госимущества» ранее были включены объекты недвижимости площадью меньше 300 квадратных метров, однако после тщательной проработки документа было принято решение об исключении таких объектов из прогнозного плана.

Чиновник отметил, что в 2015 году не удалось реализовать прогнозный план, потому что не был принят закон Законодательным собранием города. Из-за этого срок реализации плана был перенесён на 2016 год.

Ранее в перечень приватизации было включено 24 объекта недвижимого имущества, которые не переданы на данный момент в аренду, не используются и находятся в заброшенном состоянии. Правительство рассчитывает получить от приватизации объектов государственного имущества около 29 миллионов рублей только в будущем году.

Задумываетесь как выбрать квартиры в Севастополе недорого? На нашем портале Вы найдёте все необходимое.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий