В Севастополе обрушились цены на недвижимость

Создана 14 ноября 2015 20:41
Просмотров: 8907
В Севастополе обрушились цены на недвижимость

На данный момент в Севастополе и Крыму цены на жилую недвижимость в долларовом эквиваленте падают и многие объекты простаивают.

На сегодняшний день из-за нестабильного курса рубля, многие риэлторы переходят на российский рубль. За четыре прошедших месяца цена на жилую недвижимость упали на 15-20%, рассказывают эксперты. Покупатели выбирают, торгуются и ждут дальнейшего падения цен. В Севастополе можно купить дом на берегу моря за 9 миллионов рублей. В апартаментах от застройщика предлагают квадратный метр за 60 тысяч рублей.

В Феодосии и Евпатории жильё ещё дешевле.

Цены упали не только на дома и квартиры, подешевела очень значительно и коммерческая недвижимость. На данный момент гостиницу, которая стоила 25 миллионов, продают за 20, рассказывают эксперты.

Однако, россияне, несмотря на закрытие Египта, не спешат инвестировать в Крым, хотя в перспективе именно полуостров станет популярным пляжным направлением.

Купить квартиру в Севастополе 2015 в рублях. Планируете переехать из столицы Крыма Симферополя в Севастополь? На сегодняшний день есть много предложений по продаже квартир в городе-герое или обмене на Симферополь. Звоните к нам в офис и наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий