В Севастополе решили как будут передавать военную недвижимость в собственность города

Создана 27 мая 2016 16:18
Просмотров: 7074
В Севастополе решили как будут передавать военную недвижимость в собственность города

На сегодняшний день президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил правила передачи военной недвижимости в собственность Севастополя.

Пресс-служба Кремля сообщает, что уже подписан соответствующий федеральный закон, согласно которому военная недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя будет передаваться в собственность данных городов.

Документ был одобрен ещё в прошлом месяце, он разработан и принят для установления единого порядка для безвозмездной передачи военной недвижимости в собственность главных городов страны. Данный закон регулирует передачу данного имущества в собственность субъектов РФ.

Купить квартиру в Севастополе в рублях могут себе позволить и российские военные. Последние  несколько лет в Севастополь приезжает всё больше и больше военных, которых переводят на работу в Черноморский Флот Российской Федерации. В связи с этим была разработана специальная льготная программа по ипотеке для военных, благодаря которой эта категория граждан может купить жилье для себя на берегу моря в Севастополе.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий