В Севастополе стали больше платить налоги

Создана 15 августа 2016 23:13
Просмотров: 4953
В Севастополе стали больше платить налоги

Власти Севастополя заявляют, что в ближайшее время будет увеличена ресурсная налоговая база.

На данный момент нет проблемы с нехваткой средств из бюджета. Собственная ресурсная база очень хорошая, а также есть внимание федерального центра налоговой службы. Благодаря всем вышеназванным факторам, в текущем году прирост по сбору налогов в текущем году дожжен составить до пятидесяти процентов.

Напомним, что в первые шесть месяцев текущего года собираемость налога на прибыль выросла на сорок процентов, примерно на столько же вырос и НДФЛ.

Как отмечают чиновники, на данный момент нет проблемы с нехваткой ресурсов, есть проблема с неэффективным использованием существующих ресурсов.

Еще в начале прошлого месяца представители финансового департамента заявляли, что севастопольский бюджет обеспечивается собственными неналоговыми и налоговыми доходами на сорок процентов. Только в первом полугодии 2016 года севастопольские бизнесмены заплатили пять с половиной миллиардов рублей налогов, что на два миллиарда больше, чем в прошлом году.

Квартиры в Севастополе купить. Если Вы планируете купить квартиру для продажи, то Вам придётся ждать пять лет, чтобы не платить лишних налогов.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий