В Севастополе ждут повышения тарифов на ЖКХ

Создана 06 июля 2016 12:25
Просмотров: 4850
В Севастополе ждут повышения тарифов на ЖКХ

В июле намечено плановое повышение цен. Выросла стоимость природного газа, электричества, воды и теплоснабжения. Начиная с первого дня июля, цена кубометра воды составляет двадцать четыре рубля девяносто восемь копеек, стоимость водоотведения – четырнадцать рублей шестьдесят одна копейка за кубический метр. Это цены для физических лиц.

Для юридических лиц и организаций цена на воду будет неизменной до конца текущего года. Также повысились цены на электричество. Один киловатт при объёме использования от 0 до 150 киловатт будет стоить один рубль семьдесят пять копеек. При использовании объёмов от 150 до 800 киловатт – два рубля двадцать одна копейка, более 800 киловатт – пять рублей сорок копеек. По всем дополнительным и интересующим граждан вопроса необходимо обращаться в «Севастопольэнерго».

Что касается газа, то жители Севастополя, имеющие счётчики, будут платить по три рубля двадцать пять копеек за кубический метр (при объёме потребления до шести тысяч кубов в год) и по восемь рублей двенадцать копеек при потреблении более шести тысяч кубов за год. У тех севастопольцев, кто не имеет счётчиков на газ, возможны различные варианты оплаты. Это зависит от наличия или отсутствия центрального горячего водоснабжения, газовых плит и так далее. За подробной информацией по данному пункту следует обращаться в городское управление газового хозяйства.

Горячая вода и тепло в Севастополе также подорожали. Это не коснулось бюджетных учреждений и организаций. Кроме того, это не коснётся жителей города до наступления холодов, т.к. за теплоснабжение многие платят только в осенне-зимний период. Для тех, кто осуществляет просроченные платежи и платит в течение года, стоимость будет повышена.

Купить квартиру в Севастополе в новостройке. Жильё в новом доме – это сплошные преимущества. Вы будете не просто жить в новом доме, но и пользоваться современными инженерными сетями и коммуникациями. Это не только повысит уровень комфорта, но и позволит экономить при оплате услуг ЖКХ.

Так, зачастую застройщики предлагают единый проект на дом, по отоплению, или же каждый жилец в отдельности может провести себе в квартиру двухконтурный котёл, благодаря чему будет очень удобно отапливать помещение в холодные зимние месяцы. Индивидуальное отопление удобно и тем, что это очень значительно экономит семейные средства, так Вы сможете регулировать подачу тепла в квартиру, опираясь на свои собственные потребности.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий