В Севастопольском регионе увеличивается производство вина

Создана 21 марта 2016 16:11
Просмотров: 8069
В Севастопольском регионе увеличивается производство вина

Чиновники из управления городского агропромышленного комплекса заявляют, что в прошедшем году в городе-герое было произведено вдвое больше столовых, шампанских и игристых вин, чем в 2014 году.

В прошедшем году в Севастополе собрали большой урожай – всего тринадцать с половиной тонн урожая на площади более четырёх с половиной гектар. Весь собранный урожай семечковых и косточковых виноградных культур составил чуть более одной тонны. Всего в 2015 году после переработки собранных плодов получили более пятьсот семидесяти двух тысяч декалитров десертных вин, что на девяносто пять процентов превысило показатель 2014 года.

Столового вина произвели более тысячи декалитров, что на сорок восемь процентов превысило показатели 2014 года.

Стоит отдельно отметить, что работники агропром комплекса получают достойную зарплату – в среднем восемнадцать тысяч рублей.

В прошедшем году со стороны правительства оказывалась большая поддержка данному комплексу, проходило финансирование из бюджета. Выделялись средства на укладку и поддержку виноградной лозы.

Квартиры в Севастополе купить для большой семьи. Если Вы планируете стать обладателем новой недвижимости, то лучше всего для этого выбрать именно Севастополь.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий