В следующем году в Севастополе полноценно заработает рынок жилья

Создана 29 декабря 2016 17:02
Просмотров: 6336
В следующем году в Севастополе полноценно заработает рынок жилья

Это направление является приоритетным для правительства города федерального значения.

Об этом рассказал исполняющий обязанности города-героя Дмитрий Овсянников.

По его словам, в 2017 году рынок жилья будет работать на 100 процентов. Он отметил, что в Севастополе уже работает комиссия по приёму нового построенного жилья. За девять месяцев текущего года она приняла сто семьдесят семь тысяч «квадратов» жилья. В минувшем году это было девяносто пять тысяч «квадратов». Губернатор добавил, что процесс ещё далёк от идеального, поэтому где-то по ходу вносились корректировки.

Овсянников также сообщил, что в следующем году заработает строительный рынок Севастополя. Впервые с 2014 года будут предоставляться участки для строительства. Происходить это будет на конкурсной основе. Также с первого января начнёт полноценно действовать кредитный рынок жилья, поскольку в данный момент приобрести жильё в кредит очень проблематично.

Напомним, что в Севастополе имеется порядка сорока многоквартирных домов, общая площадь которых составляет почти триста тысяч квадратных метров, являющихся объектами незаконченного строительства. Вся эта жилая недвижимость планируется к введению в эксплуатацию.

Квартиры в Севастополе по различным ценам. Широкий выбор вариантов и квалифицированная помощь специалистов!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий