Выгодно ли покупать квартиры в Севастополе летом

Создана 18 августа 2016 13:33
Просмотров: 5863
Выгодно ли покупать квартиры в Севастополе летом

Лето – достаточно спокойный сезон на рынке жилой недвижимости на полуострове. Обычно покупатели откладывают проведение сделки на осень, когда пройдёт сезон отпусков и начнутся трудовые будни. Но те, кто икуда не собирается ехать летом, если неплохие варианты выбора недвижимости.

Новостройка со скидкой

Летом чаще всего застройщики проводят различные кампании для привлечения клиентов. Девелопер идет на уступки, чтобы продать недвижимость побыстрее. Лето у девелоперов считается «мертвым» сезоном, поэтому они вынуждены самостоятельно стимулировать продажи в построенных ЖК. Вот они и проводят акции и предлагают привлекательнее скидки. Скидки могут распространяться не только на саму квартиру, но и на паркоместо, кладовку в квартире и д.р.

Квартиры на вторичном рынке

Со «вторичкой» дело обстоит не так просто, здесь выгодное предложение найти сложнее, потому что нет одного девелопера, который продает большое количество объектов, а индивидуальный продавец стремится продать свое жилье с максимальной выгодой для себя. Поэтому, будьте готовы к тому, что летом стоимость недвижимости на вторичном рынке Севастополя останется прежней. Многие даже готовы ждать много времени, лишь бы не продавать жильё со скидкой.

Однако попытать счастья можно – при личной встрече с владельцами, при условии быстрой оплаты можно договориться на определенную скидку.

Время подумать

Летом у покупателя есть возможность посмотреть больше объектов и не бояться, что понравившуюся квартиру кто-то может купить. Конкуренция среди покупателей приближается к нулю и поэтому можно спокойно и размеренно оформлять документы или рассматривать другие варианты.

Неспешный переезд

Если у Вас большая семья и много детей, то Вам отлично подойдёт лето, когда не нужно быстро переезжать. Летом можно отправить детей на каникулы к бабушке или в лагерь и не беспокоиться о том, в какой из коробок учебники и где их искать.

Предложений меньше

Естественно летом из-за того, что меньше покупателей, меньше и продавцов. На вторичном рынке скорее всего будет дефицит квартир.

Для того, чтобы выгодно купить квартиру в Севастополе летом, необходимо работать с проверенным агентом. Высококвалифицированные специалисты подскажут Вам где наиболее качественный объект, по привлекательной цене.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий