За заход в воды «Мыса Айя» грозит штраф

Создана 17 марта 2016 09:57
Просмотров: 7810
За заход в воды «Мыса Айя» грозит штраф

Уже один нарушитель оштрафован за то, что нарушил правила охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях.

Так, власти Севастополя заявляют, что межведомственная комиссия, после рассмотрения обращений общественности, выработала план реализации рейдовых обследований акваторий особо охраняемых объектов Севастополя.

Так во время рейда Севприродонадзора совместно с МВД, было выявлено нарушение природоохранного законодательства.

В запретной зоне «Мыса Айя» находилось маломерное судно. На его капитана был составлен административный протокол за нарушение правил использования и охраны природных ресурсов. Сумма штрафа составляет от трёх до четырёх тысяч рублей.

Квартиры в Севастополе без посредников – реальность. Вы можете на нашем сайте найти телефон собственника квартиры и созвониться с ним напрямую, это значительно облегчит проведение сделки купли-продажи с Вашей стороны, так как Вам не придётся тратить деньги на посредников. Однако Вам придётся запастись терпением и временем, потому что Вы сами будете ходить по всем инстанциям и оформлять необходимые документы для проведения сделки.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий