Задолженность севастопольцев за услуги ЖКХ составляет 127 миллионов

Создана 22 января 2016 13:38
Просмотров: 8601
Задолженность севастопольцев за услуги ЖКХ составляет 127 миллионов

Как сообщает Елена Морозова управляющая «Единого информационно-расчётного центра» Севастополя, на данный момент севастопольцы задолжали в городскую казну более 127 миллионов рублей по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Для того, чтобы все имели возможность оплатить задолженность за коммунальные услуги, на сегодняшний день заключаются договора по рассрочке долга. Данная мера принята для повышения сбора средств с должников.

Морозова поясняет, что некоторые должники не оплачивают по счетам ещё со времён украинского Крыма, а некоторым на данный момент просто не хватает дохода для расчёта за коммунальные услуги.

На данный момент более 60 тысяч человек, среди которых ветераны боевых действий, дети войны и инвалиды пользуются льготами на оплату коммунальных услуг и жилья.

Купить квартиру в Севастополе. Для того, чтобы не платить завышенные суммы за коммунальные услуги, перед тем как покупать квартиру, узнайте, кто заведует домом и какие у данной управляющей компании или РЭО тарифы.  Таким образом, Вы лишите себя ненужных трат в будущем и будете готовы к тому, что тарифы будут подниматься только с Вашего согласия.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий