Жильё в Севастополе и Крыму

Создана 08 февраля 2016 17:14
Просмотров: 8557
Жильё в Севастополе и Крыму

Эксперты определили самые дорогие и бюджетные варианты по аренде квартир и домов в Севастополе и Крыму.

Как оказалось, самыми дорогостоящими домами для аренды являются дома в столице республики – Симферополе. Что же касается квартир, то здесь самыми дорогими считаются квартиры в южнобережном посёлке городского типа Массандра. Удивительно, что столица Республики опередила все прибрежные города и оказалась самой дорогостоящей по ценам на аренду.

Средняя стоимость аренды дома в Симферополе составляет сорок шесть с половиной тысяч рублей за месяц. Далее в списке расположился Севастополь – тут средний дом можно арендовать за сорок тысяч рублей. На третьем месте Ялта с тридцать одной с половиной тысячей рублей, далее идут дома под Симферополем – в селах Живописное и Лозовое, за тридцать тысяч рублей в месяц.

Самые дешевые для аренды дома расположены в Феодосии (чуть более десяти тысяч рублей), Береговом, Гаспре, Гвардейском или Инкермане – от пятнадцати до восемнадцати тысяч рублей.

Цена на аренду квартир самая высокая в Массандре – здесь она обойдется в двадцать восемь тысяч рублей. Следом идет Симферополь с двадцатью пятью тысячами, далее – Севастополь. В городе-герое предлагается больше всего вариантов, а средняя цена аренды составляет двадцать две тысячи рублей. Далее в списке разместились Керчь и Оползневое на южном берегу Крыма. Ялта в пятерку не попала – здесь средняя стоимость аренды квартир чуть больше семнадцати тысяч рублей.

Самыми дешевыми квартирами в аренду являются квартиры в небольших посёлках на южном берегу Крыма, в северной части полуострова и на западной стороне. Тут цены колеблются от восьми до девяти с половиной тысяч рублей в месяц. Остальные регионы полуострова предлагают квартиры в среднем по десять тысяч рублей.

Так, благодаря нашим подсчётам Вы с лёгкостью сможете определить самый подходящий для себя район Республики Крым, в котором выгоднее всего покупать или брать в аренду жилую недвижимость. Так, благодаря этому небольшому анализу, Вы можете понять, что не вся недвижимость на побережье очень дорогая. Тем более, если Вы хотите брать дом, жить в нём сами и дышать свежим морским воздухом, то Вам должно быть всё равно в Коктебеле дом или Керчи.

Квартиры в Севастополе в аренду и на продажу. Наш портал предлагает широкие возможности взаимодействия с продавцами, покупателями и специалистами рынка недвижимости.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий