Жизнь в Севастополе входит в привычную колею

Создана 17 декабря 2015 13:44
Просмотров: 7489
Жизнь в Севастополе входит в привычную колею

В последние дни количество обращений севастопольцев в аварийные службы уменьшились. Об этом заявил представитель комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации Михаил Чалый.

Парламентарий заявляет, что проблемы полностью не исчезли, их острота постепенно идёт на спад.

Сегодня переток электроэнергии составляет 185 МВт, вчера он колебался между отметками 160-180 МВт, что говорит о том, что переток возрастает с каждым днём.

Михаил Чалый сообщает, что жизнь в городе входит в устойчивую колею. Аварийные службы правильно обеспечивают работу генераторов и организовывают подачу электроэнергии. Также налажена деятельность структуры, занимающейся распределением поступающей энергии по энергомосту от Керчи.

По инициативе Чалого был создан «народный реестр аварий», который в электронном виде получает сообщения граждан о проблемных ситуациях, вызванных ЧС. Благодаря данной службе комиссии по ликвидации ЧС и службы МЧС могут максимально оперативно реагировать на аварийные сигналы.

Квартиры в Севастополе купить без посредников. С помощью нашего портала Вы можете выбрать квартиру и приобрести её в кратчайшие сроки.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий